Зимний сон

И снова ночь, и снова звезды, и он под окнами стоит
В его душе лишь горький шепот, "ты не один", он говорит
"Ты лишь очередной каприз, ты прихоть девичья, не больше"
Но не понять ему любви, она ему всего дороже
Она когда-то в зимний день, пригрела душу,нежно,страстно
Не знал тогда он, что любовь, не так приятна, как опасна.
Что стоит девушке моргнуть, поднять ресницы, улыбнуться
Как парень уж за ней идет, не собираясь оглянуться
Не собираясь осознать "а стоит ли с собой проститься?"
"А стоит ли в любовь играть, перед друзьями извиниться?"
Потом уйти и в роли ПАЖА девченке делать комплименты
И в сердце ложно представлять любви прекрасные моменты...
Но нет, не думал он об этом в тот вечер в парке, у ворот
Когда танцуя с корешами словил девченки хитрый взор:(
Не понял он тогда прикола и подошел, спросив всерьез:
"Я проведу тебя сегодня?" В ответ услышал:"Не вопрос"
И он пошел за нею следом, поцеловал ее тогда,
Домой пришел на сердце с летом, от счастья кругом голова.
Забыл тогда он все на свете, моменты счастья вспоминал
Как в нежном,страстном поцелуе девчонку он к себе прижал
И вот сейчас в ночи холодной под окнами ее стоит
И в душу лезет горький шепот, "ты не один", он говорит
"Ты лишь очередной каприз, ты прихоть девичья, не больше"
Теперь он понял все всерьез, но что же делать?сердце хочет
Опять прижать ее к себе, опять поцеловать украткой:)
Но гордость есть сейчас у всех, не будет для нее он "тряпкой"
И он забыл, и отпустил, то сердцу дорогое время
А главное ее простил, хоть и несет свое он "бремя"
Теперь, танцуя у ворот, не ищет нежных глаз красивых,
Теперь лишь мучает вопрос,"А был ли он тогда любимым"
Но не найти ему ответ, девченка словно испарилась,
Теперь гадай, зачем она сказала нежно "Я ВЛЮБИЛАСЬ"


Рецензии