Главные роли...

Встречаются, влюбляются и женятся,
А дальше вместе проживают жизнь.
Как будет всё и что у них изменится,
Теперь зависит только от двоих.

Работа, быт, заботы,воспитание…
Закрутится, завертится их мир.
И тут им нужно только понимание,
Что жизнь прожить, не поле перейти…

Мужская роль быть лучшим, сильным , значимым,
Заботливым и главным для жены!
А роль жены- актрисой быть талантливой
И удивлять всё время и любить!

Мы в жизни роли исполняем разные…
Но мир в семье зависит, от двоих.
Исполните, красиво и талантливо
И пусть огонь любви очаг ваш сохранит!

 


Рецензии