Загадочное наслаждение

Влюблённые красивы и нежны,
Как трогательно смотрят друг на друга.
Их мыслы откровенны и ясны,
Взметнулись,закружились, словно вьюга.
 ***
Им сложно в ритм размеренный войти,
В груди сердца так беспокойно бьются,
Здесь лучшего блаженства не найти.
Слова сейчас из уст, как будто льются.
 ***
Нежны, приятны и ласкают слух,
Никто им в целом мире не мешает.
Мечты взлетают к небу, словно пух,
Взаимная любовь в том помогает.
 ***
В какой-то миг слияние пришло,
Движенье тел доступно к пониманью.
И счастье в их сердцах огонь зажгло,
Как гимн любви и первому свиданью.

07 января 2007 года


Рецензии