Снег в глазах...

Рецензия на "Cнежная элегия любви" (Галина Беспалова)

*****
...с благодарностью за подаренный импульс...
 

Серебрятся Прошедшего льдинки...
Вечер кошкой забрался в окно...
Нереального счастья картинки -
Снег в глазах - как немое кино...

Недолюбленным - чёрно-белым -
Отраженьем безмолвных картин -
Всплеском ласки - до слёз неумелым -
Коронован развенчанный Сын

Опалённой слезами тревоги:
На коленях Твой Князь, Госпожа...
Помни: время терять могут Боги -
Нам останется крик витража

Замечтавшихся звуков в квартире:
Разарканенным слёз водопадом
Я прерву оправдания в мире
Ослепительным страсти каскадом...

Я умру, где сливаются звуки..
Где размолвок хрипящий экспресс
Нарисует усталые руки
И истерик ночных волнорез...

В точке синего недомоганья,
У истока слепого ручья
Лепестком... Лепестком обожанья -
Сном рассыпется жажда моя...


Рецензии
лепестки обожания россыпью
мягким ложем под телом моим…
сон спускался неслышною поступью
к утомленным негой любви двоим…



продолжение следует:)

Татьяна Мартынова   01.02.2007 21:46     Заявить о нарушении
Обязательно следует, Танечка!;-))) Полнолуние кончилось!;-)))

ЛЮБЛЮ!!!!!

Сергей Глинский   03.02.2007 16:26   Заявить о нарушении