Окно открыто... 2397р

" Окно откройте! "
       Иона С.

Открытое Окно. Ионе С

Окно открыто. Можно в дверь войти,
Когда исчезнет грустное смятенье.
Вы обретёте чувство сожаленья
И нам возможно будет по пути.

И пусть печаль в пространство улетит.
Иные мысли Вам придут навстречу.
Я их в глазах загадочных замечу,
Почувствую тепло твоей руки.

Прикосновенье дружеского жеста.
Пусть вся тоска растает в темноте.
Тебя согрею пылко тет - а - тет.
И Одиночеству не будет больше места.

Ты расцветёшь улыбками играя,
Любовный Взгляд глазами посылая...

кс 9 (2397) (20.12.06)


Рецензии
Пожалуй войду в дверь.
Ведь я Богиня.
Хотелось бы ВАМ ВЕРИТЬ...
Но верится с трудом...

Иона С   02.02.2007 11:03     Заявить о нарушении
Ну Вы и Вошли!
Ни себе чеВо...
С улыбкой.

Серёжа Серый   04.02.2007 11:32   Заявить о нарушении