Письмо брату

Приветствую тебя, любимый брат!
Пусть Бог даёт тебе Свои дары стократ.
Ты мне сказал; священные дары
Мне с давней изливаются поры.
Но Бог наш всем даёт Свои дары -
Иной поёт, а кто-то ткёт ковры.
Один стихи слагает, а другой -
Рисует верх красы земной.
  Бог всем даёт Свои дары;
Морской прибой, и зелени ковры
И шум лесов, и в дуплах - дикий мёд -
Всё это нам сполна Господь даёт.
Бог всем даёт Свои прекрасные дары.
Но иногда Он их скрывает до поры -
Придёт пора - вскипает в сердце жар -
Так люди обретают Божий дар.
Моё письмо - ответ на твой вопрос,
Мне дар такой - Спаситель преподнёс,
И каждый, кто Христу подарит сердца жар -
От Бога получает чудный дар.
13 11 2000 Л. Яровая.


Рецензии
Прекрасно!!!
Это дар!

И каждый, кто Христу подарит сердца жар -
От Бога получает чудный дар.
уже лучше выразить нельзя!
С любовью, Лена

Елена Редекоп   03.11.2012 16:12     Заявить о нарушении