Марина

Я видел Марину во сне,
Она улыбалась не мне.
Я помню, я видел Марину,
Она мне прицелилась в спину.
И я, просыпаясь в холодном бреду,
Почувствовал, что очень скоро уйду
Из этой постели, что ядом полна...
Но тут появилась она.
С бокалом горячего кофе в руке,
И я снова плыл по иссохшей реке.

(29.04.00.)


Рецензии