Обычный день над серою Москвою...

Посвящается самому дорогому для меня человеку, Битеряковой Алёне.

Обычный день над серою Москвою,
В глазах туман и очень хочется уснуть,
Но я держусь, я весь живу тобою,
Ведь ты одна не дашь мне утонуть.

Сегодня, много хуже чем обычно,
Сильнее давит камень на душе,
И знаешь, как-то странно, необычно,
Я вроде как не жив уже...

Fenix Noir, 1 февраля 2007 года


Рецензии