Кто ты?

Кто ты? Мой призрак, моя тень.
Ведь знаю, ходишь ты за мною.
И день, и ночь, и снова день
Со своей незримою любовью.
Тебя я узнаю во сне,
Когда в туманном блеске тает,
В остатке ночи ты ко мне,
Подобно ангелу слетаешь.
А днем тебя, увы, не вижу,
Но точно знаю, что ты здесь.
Всегда со мной, несешь охрану,
Ты мой, ты мой всегда и весь!
Мой ангел, почему, скажи?
Тебя я только ночью вижу?
А утром ты, как миражи,
Взлетаешь в вышину.
Мой призрак, моя тень
Тебя люблю безумно.
Молю, хотя б на день
Обнять тебя прилюдно!
Что б видел каждый в этом мире,
Что ты, мой ангел, не мечта.
Что ты не призрак, ты реальность.
Такой же человек как я.
Дай мне всего одно мгновенье
И я смогу любить тебя всегда.
Побудь же человеком, приведенье
И докажи, что счастье ты, а не беда!
Я по тебе схожу с ума,
Твой голос слышу всюду.
И без тебя такая тьма,
Умру, но не забуду!
Пусть призрак ты, пусть мой мираж
Тебе лишь я верна!
Тебя люблю я верный страж
Сейчас и НАВСЕГДА!


Рецензии