Мечту в надежду превращая

Мечту в надежду превращая,
Самих себя мы обрекаем
На бесконечность ожиданья
И иллюзорность бытия…

Любви мы ищем, жаждем счастья,
И в вечных поисках живем,
Но ничего не обретаем
Мы, кроме разочарований…
Надеясь, …снова ждем….


Рецензии