Ставлю многоточие...

Ушло навек душевное смятение
Расправив крылья, ощущаю силу.
Далось мне не легко прозрение
Но я смогла проснуться, отпустило.


И не твоя вина, что снова брошенный,
И не заслуга мне, что вновь свободна я.
Ты налетел тогда, как гость непрошеный,
А я тогда была, прости, голодная.

Нас закрутило, занесло на встречную,
И завертело чувства ураганами.
Я вспоминаю жизнь свою беспечную,
И мы тогда казались вечно пьяными.

Потом пришли нелепые сомнения,
И тут же свет померк, столкнув к обочине...
Но я, проснувшись, не прошу прощения.
Я, замолкая, ставлю многоточие...


Рецензии
в самом деле знакомые чувства;)
красиво)
С уважением

Мария Чеботкина   28.04.2007 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.