Я столько лет искал в жизни счастье...

Я столько лет искал в жизни счастье
И задавался вопросом: в чем смысл бытия?
А счастье в семье, когда дом полна чаша,
И счастье, когда в колыбели уснуло дитя.

Когда нежной любовью супругов согретый,
Их домашний очаг ярко-ярко горит,
Когда в понимание их отношения одеты,
Их верный союз незыблем стоит.

2006 г.


Рецензии