30. 01. 07 есть мир!

Где-то вдали, я знаю, есть мир,
Без страха, лжи и несчастий.
Истоптанный мухами мой мозг-зефир
Придумал его в одночасье.

Я знаю, что ждут, я верю, что верят
Нашедшие мир и покой
Души – открытые двери.
Что же, мою дверь открой!

И я буду там, неважно когда,
Я ноги в мозоли сотру,
Блуждая чрез дни, недели, года…
Я знаю, он есть! Я не вру!

Поверьте, доверьтесь! Во тьме
Я дорогу наощуп найду,
Просто прижмитесь крепче ко мне,
За руку возьму, приведу!

Можно не верить, разбивая мир в хлам,
Надежды одежды срывая…
Я открытку пришлю, когда буду там,
С пометкой «пишу вам из Рая».


Рецензии
*между делом*: ты это ты?) (это Настя, которая "ангел", которую ты направмил сюда, почитать, что ты пишешь))

Настя Накински   20.08.2008 22:25     Заявить о нарушении