С коротким именем... Люблю

Я как-то, молча размышляя,
Задумалась, что мысль ловлю -
Назвать свой сборник со стихами:
"Пишу лишь тем, кого люблю..."

И над названьем наклонившись,
Так долго ... думала о том,
Кто не получит предпочтенья?
Кому не будет места в нём?

Я всех люблю на этом свете:
Коллег люблю, люблю друзей,
Людей люблю на всей планете,
Люблю зверей...люблю детей.

Родителей, соседей, близких,
Приятелей...И вот одно -
Люблю я - радоваться жизни,
Всему, ...что Богом мне дано!

Поэтому, коль будет сборник,
(Как курс назначен кораблю) -
Так и оставлю неизменно
С коротким именем "Люблю"
===========================================


Рецензии
Удивительное стихотворение как по красоте строфы, так и по содержанию. Спасибо.

Анна Игнатова 3   03.03.2015 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.