Ужас!

Червяк по сети, озверевший ползет.
Касперский в него возмущенно плюет.
Спасите! Хрипит, умирая винда,
Для юзера жуть, для админа беда.
 
Админ над проблемой в раздумье сидит,
По Ленински хмуро на вирус глядит.
Диагноз системщика крайне суров,
Снести все к чертям, и компьютер здоров.
 
Прощай документы и фильмы прощай,
А игры счищаются в цифирный рай.
Как много забот нам приносит прогресс,
Без фильмов противен рабочий процесс!


Рецензии
прикольно)

Дмитрий Кочеганов   09.06.2013 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.