Здравствуй

Здрастувуй, это то чего я для тебя желаю
Я хочу подарить тебе то, что тебя достойно
Подчиняя беспрекословно себя тебе
Отдавая всего себя целиком для тебя

Это всё, что я имею, и больше нет ничего
Это то, что я способен отдать, взамен не прошу ничего

Это зимнее утро, такое почти, как и прошлое
Только это утро уже не спит
Только этим утром, отмечен ещё один год
Год, который ушёл и уже не придёт

Это то, что мы имеем, и больше нет ничего
Это то, что мы способны отдать, взамен не прося ничего

Твои губы уверен, дрожат от улыбки
И на улице ветер играет с прядью твоих волос
Твоя скромность ни в ком не вызывает сомнения
Почему и зачем мне желать чего-то ещё?

Это то, что никто не отнимет, память
Это то, что никто не вернёт, вот замирает дыхание
Прощай ещё один прожитый год!


Рецензии