Острое

Что ж так остро…каленым железом
По сердцам нашим Чувство проходит?
Оставляя неровным разрезом
На Судьбе нашей раны. Снисходит..
Благодать редких встреч и касаний,
Рваных строчек, пустых обещаний,
Небывалой до ярости страсти -
До крови ….до безумств… до напасти…


Рецензии