Ожидание

Глухое ожидание-не тема,
ДА сколько можно ждать уже звонка?
А я сижу,и разум мой не дремлет,
И разум ждёт хоть строчки от тебя.

Закрытыми глазами наблюдаю,
Как загорится лампочка вовне,
Как двери скрип тебя предвосхищает,
И как горят твои глаза в вечерней мгле.

ДА,глупо,так сидеть и ждать порыва,
Пока ты вспомнишь,иль напишешь, иль придёшь,
ДА ну,огромная мечта моя застыла,
И больше ничего уже не ждёт...

Зачем нужны все километры обещаний,
Хотя ты дать не можешь ни гроша?
Гора, и боль, и тяжесть оправданий,
Ах,бедная,разбитая душа...

И в сердце - боль, пожар бушует в теле,
И будто разорвать готов меня,
Меня,которая не дремлет,
Чей разум ждёт хоть строчки от тебя...


Рецензии