Я иду...

Я иду по дороге под третьим снегом,
Мимо букв алфавита,освещаемый светом
Звезд-фонарей.Под грохот сердца
В подворотне страх во мне занял место...
Люди-лица спят,на замок все двери...
Безопасней здесь никому не верить,
И бежать,если просят остановиться,
Ведь не знаешь:прохожий это или убийца!
Так же свет звезды порой ярче солнца света,
Та зима была жарче,чем все лето,
За невинным лицом укрывается стерва
(Она выпьет всю кровь,перережет нервы)...

Я иду по воде(по замерзшей,но все же),
Я почти Христос,лишь немного моложе,
Меня тоже распнут(не гвоздями ,но словом)
Я застыну красиво в вечности словно
Бабочка в янтаре,никогда не состарюсь...
Я не хочу испытать на себя слово Старость!!!
Можно жизнь купить,можно жизнь продлить,
Сколько мне дано я хочу прожить!!
Жизнь-окно нараспашку,по другому никак:
Можешь просто смотреть,можешь,встав,сделать шаг...


Рецензии