Прощай

Не будешь счастлива со мной,
Я к сожаленью не такой.
Не создан для любви и ласки,
Как жаль, но это так.

И одиночество стучится в дверь,
И дует ветер горестных потерь.
Но я привык к своим мечтам,
Не принесу я счастья вам.
Ни вам, ни ей, ни остальным,
Остаться должен я один,
Чтоб больно не было другим.

Любовь свою найдешь и ты,
И каждый день - тебе цветы.
Он будет принцем для тебя,
Но не забудь, прошу, меня.

12.01.07


Рецензии