забудь

в глазах,во рту,в ушах
песок,любовь и страх.
зимой и летом в снах
ты на моих губах.
расплавившись в мечтах,
летаю в облаках.

я в вечночти с тобой
в любви лечу домой
весь мир для нас любой
вся жизнь-жара и зной
в слезах любви порой
люби меня,будь мной.

одним движеньем рук
прикосновенья звук
и бескоечный стук
внутри тебя,мой друг
засунув всё в сундук
избавившись от мук

лечу в любви к мечте,
к небесной красоте,
туда,где любят тех,
кем был когдато я.


Рецензии