Вбх

Я стих про голос сочинил
И в нем надежду поселил.
О чудо! Я оказался прав,
Во тьме те строчки написав.

Твой смех теперь всегда со мной,
Забвению предав души покой.
О чем еще теперь могу мечтать? -
Тебя хочу лишь увидать.


Две строчки мне осталось написать,
Чтоб наконец я смог тебя обнять.
О Боже! Ты дай предвидение моим строкам
Я напишу: Недолго Ждать Осталось НАМ!

09.01.07 1,50


Рецензии