О ком?

Слеза скатилась по щеке,
Освобождая путь мечте.
Будь счастлива сегодня без меня.
Я счастлив буду тем, что ты жива.

Я знаю, глупо так писать,
Но не могу тебе я это не сказать -
Писать я начал будучи расстроен,
Но плачешь ты о мне - и я спокоен.

Душа твоя мне не дает покою,
Влечет и манит куда-то за собою.
Хоть на минуту хочу тебя забыть,
Но не могу опять себя остановить.

И за строкой строка в мучениях приходит,
И боль любви моей уходит.

Я на часы тихонько брошу взгляд,
Чтоб время позднее сюда вписать
И чтоб спросить тебя потом,
В 0.19 ты думала о ком?

7-8.01.07


Рецензии