Не повезло

В грязном подвале бездомного бомжа нашли -
Не повезло.
Колючим ежом свернулась луна над домами,
Сломалось крыло.
Бессмертные двинулись строем, сломав тротуар,
Но зачем...
Песком на зубах самокрутка закончила дым,
Погасла совсем.
Костры разлетелись, их пламя набросилось в тьму,
Все подожгло.
А в мерзлом проулке безного бомжа нашли -
Не повезло.

(25.02.01.)


Рецензии