Рок

И все пишу, пишу и не могу остановиться,
Ведь радостью своей хоть с кем-то надо поделиться.
Я в пятый раз хочу тетрадь закрыть,
Но, хоть убейся, не могу себя остановить.

И что-то лезет в муках из меня,
И разрывается влюбленная, но грустная душа.
Ну наконец-то. Пришла моя пора?
Скажи, Красавица, моя ли ты судьба?
Скажи, Любимая, со мною ты всегда?

Я что-то понял этой ночью,
Пытаясь от любви сбежать.
Что если были б вместе мы,
Я б не писал теперь стихи.

1-2.01.07


Рецензии