Муравей

Муравей – муравей, лаковая спинка,
Что торопишься, бежишь по лесной тропинке?

Я бегу, тороплюсь по делам, по важным!
Строим мы огромный дом, дом многоэтажный.

Велика моя семья. Каждый в ней работник.
С детства каждый муравей - каменщик и плотник.

Хорошо идут дела. Спорится работа.
Будет дом наш высоты птичьего полета.


Рецензии
Очень душевно, Ольга! Благодарю


С уважением,


Сергей

С.Захаров   02.02.2007 09:20     Заявить о нарушении