Исповедь клоуна

Ты знаешь, сплю и в снах мне больно..
Я в снах брожу по тем местам, где было мне давно спокойно,
Ну а сейчас я плачу там..
Я просыпаюсь с мокрыми щеками,
я вытираю их поспешно рукавами..
не понимая что случилось, почему мне было больно.
Я плачу по прошедшему, годам,
что мной упущено и не навёрстано..
А жизнь теперь шумит, как балаган..
Комедиант на цирковой арене..
Не сможешь убедить меня в обратном,
Я грустный клоун в белом,
с черным подведенными глазами..


04.12.2006


Рецензии
Спасибо огромное за стих, очень понравилось. Нахожу много созвучного как со своей жизнью, так и со стихом.
С наилучшими дальнейших удач!
Искренне

Сергей Лузан   05.02.2007 00:41     Заявить о нарушении