Это жизнь

Не будет никто бороться -
Буду я.
Не буду теперь бояться
Никогда.
Забуду про все сомненья -
Это жизнь.
Сейчас этот миг мгновенье.
Не спеши.
Сейчас не легко и пусть.
Все пустяк.
Махну я рукой на грусть.
Только так!


Рецензии