Феникс

Феникс улетает на восток,
Вот и вышел жизни его срок.
Феникс...Для кого-то целый мир.
Феникс, что надежду подарил.

Феникс...Жаль назад дороги не сыскать.
Феникс, не хотелось бы тебя терять...
В жизни так бывает. Ну, прощай.
Не забуду. Ты не забывай.


Рецензии