Гимн друзьям

Наполни портвейном на добрый глоток
Прозрачный граненый стакан,
Пока кореша мы, но дай только срок,
Вот выпьем, и станешь братан.

И разум заполнит поток пьяных струй,
Забудь про подругу и дом,
Доступной красотки хмельной поцелуй
Вкушай, позабыв обо всем.

Что было, что будет, не все ли равно?
Мы вместе и весело нам,
Здесь правит хмельная любовь и вино,
А все остальное к чертям!

Земля, в которую все мы уйдем,
Пока еще носит нас,
Не майся грядущим, не плач о былом,
Живи только здесь и сейчас!


Рецензии