Никогда не поздно помечтать

Новый год стучится в двери
Что впереди: любовь или потеря?
И никогда не поздно помечтать,
Что утром вместе нам вставать.

Ты заберешь мою печаль,
Любовь свою тебе отдам,
Любви моей нам хватит на двоих
(Унес меня на небо глупый стих)

Вот набросал я снова пару строк,
Но не пришел еще им срок.
... Не верю я своим словам
А верю лишь твоим стихам...

31.12.06


Рецензии