Заезжена пластинка

Заезжена пластинка
Моих уставших слёз.
Спасла бы новостинка,
Но ветер не принёс.

Не так всё безнадёжно,
Я выберусь, поверь.
Я выскользну, возможно,
Из рук твоих за дверь.

Прости, но я не кукла,
А ты не кукловод.
Я вовсе не потухла.
Не гаснут звёзды. Вот.


Рецензии