В лесу

Никак не умолчать про то, что видишь сам,
Кричать, кричать, кричать бегущим небесам!
Сжимая в кулаке струящийся песок,
Пройтись наедине сквозь Запад и Восток.
Средь сосен и берез плести шагами нить,
Копну лесных волос глазами чутко пить…

Звенит струной душа, и голоса вдали
Мне вторят не спеша о мире и любви.
То громко, то едва, то шепот, то прибой
Сплетаются в слова, летают надо мной.
На простыне лесной лежу, за облаками
Сквозь свежесть и покой тянусь, тянусь руками.


Рецензии