Убиенная грусть

Убиенная грусть возвратится опять,
С новой силой и опустошеньем.
Задушить, запереть, отравить и распять –
Не послужит всё это спасеньем.
Можно гнать, можно просто сбежать и забыть,
Уничтожить навек невозможно.
С ней мириться, терпеть, уважать и дружить,
Только в разум впускать осторожно…


Рецензии