Без оглядки по пене небес

Без оглядки по пене небес
С камнем горечи и пустоты
Я бегу, будто вдаль тянет бес,
Ещё шаг и сорвусь с высоты.

Может, крыльев и нет за спиной,
Мне их часто срывала судьба.
Через миг я узнаю рок свой.
Миг прошел. Я лечу. Как всегда.


Рецензии