Я люблю тебя, мой заяц...

Я люблю тебя, мой заяц узкоглазый!
Я люблю тебя так трепетно и нежно,
Что мне есть чем жить, пусть даже ускользают
От меня совсем последние надежды.

Я люблю тебя когда мне очень грустно.
Я люблю тебя когда шучу с друзьями.
Не поверишь, но тебя ежеминутно
Всеми клетками своими ощущаю.

Очень просто без любви прожить на свете.
Очень просто растоптать то дорогое,
Что однажды мне принес весенний ветер,
И погнаться за какой-нибудь другою.

Очень просто. Только врятли что возможно
Отказаться от любимых черно-карих,
Даже если бьют меня неосторожно,
Даже если ненароком унижают.

Я люблю тебя, мой узкоглазый заяц!
Пусть весь мир вокруг обрушиться, растает.
Покажу ему в ответ я средний палец.)))
Мне тебя одной на всей Земле хватает!

 
 январь 2007 г.


Рецензии