Меня смыло тропическим ливнем

Меня смыло тропическим ливнем,
Унесло бойким ветром степным,
Заморозило инеем зимним,
Разбросало по ямам земным.
Меня сбила охотница-птица,
Когда я совершала полёт.
Но полёт мой опять повторится,
Всё равно, кто, о чём мне поёт!


Рецензии