потери прошлого...

Ты странный человек
Тебя не понимаю.
И в наш нелегкий век
Надежду я теряю.
Вернуть тебя…
Но я ведь не теряла.
Забыть тебя…
Но я тебя не помню
И лишь рекою темной
Течет из глаз слеза.
Вода смывает краску,
Спадает пелена.
Не стоит понапрасну
Мне понимать тебя.
Ты странный человек
И мне в начале  века
Не стоит создавать себе
Тебя, другого человека.
.


Рецензии