В одиночестве

Мне печально так сейчас и одиноко,
Жжет огонь невыносимо изнутри,
Почему судьба ко мне жестока?
Я хочу любви, но нет любви.

Мысли в голове стучатся тупо,
На душе опавших листьев прель,
Мозг холодный, словно губы трупа,
Мыслей похоронных колыбель.

Протянуло липкие ладони,
Одиночество, как спрут, из темноты,
И душа в стихах надрывно стонет,
Падает на голые листы.

А стихи, как свежий ветер вешний,
Разметают прелую листву.
Пусть скупа судьба ко мне на нежность,
Я в стихах умру и оживу.


Рецензии
Очень знакомое в молодости чувство пессимизма – с годами обычно проходит. Будет время, посмотрите http://www.stihi.ru/2006/06/13-1601
Стихотворение мне понравилось и образностью и рифмами. Думаю у Вас всё впереди. Успехов,

Вит Уйманов   05.02.2007 11:58     Заявить о нарушении