Это без него

Єто ток...
Єто больно...
В позвоночник и в сердце, по щекам и нырк в душу...
только больше не нужен!
Это яд...
Это быстро...
По губам и по воле, по словам и по венам...
да уж жалкая сцена!
Это брызги иллюзий,
Это страх...
В уши боль и обида, это стон и забыто!
В порошок перетертая вера, прощенье...
Не измена? замена!
Это просто жестоко...
Это дрожь... пониманья...осознанья...
без него... я теперь без него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Проверте пожалуйста текст. Ошибки. К примеру: измнеа,поньманья..

Елена Нуссбаум   11.09.2007 01:19     Заявить о нарушении