что случилось...

что случилось, сердце глохнет, намоторенные нервы
в горле сохнет, пробегаю польцами по струнам, ты не первый
ты единственный

в зимнее негреющее солнце-бесполезно, только сигаретным дымом в воздух
и на блюдце капли чая, кофе, или крови с очумевшего запястья-
мысли вслух

мысли в подчерк, клетки пьяным голосом бунтуют
струи света лижут бёдра в шортах
глупый холостой февраль ликует

я скрываюсь от запретов, от несказанного бредом
в переулках
в детском отзаборенном манеже прячу скулы и улыбку-
слежка

скрипки звуки под гитару
мало мне смертей, пойми ты, мало
не бывает так, чтоб всё и сразу
слёзы ветру. слёзы в стразы

бисер снега или града
пули выкрашены в красный
светофоры учат краскам
жизнь не сходится с реальной,
злая сказка
не тянись к нему, не пачкай взгляда
милая, я рядом, слышишь, рядом
опустевшие подъезды холодом терзают плечи и остатки изувеченного сердца

будь со мной
я не дам тебе остынуть
будь со мной


Рецензии