Ты есть

Где-то далеко ты все же существуешь.
Всегда ходя в распахнутом пальто,
Искать меня повсюду будешь.
Я буду здесь, ты будешь там.
Ко мне дорогу ты найдешь по звездам.
Здесь в тишине мерцает млечный путь,
В тот вечер откровений
Поймешь ты жизни суть.
Тебе открою тайну старых лет
И испарюсь, и ты пойдешь за мной во след.
Но мне пора, меня тут больше нет.


Рецензии