Какая боль, как муки сладки

Какая боль, как муки сладки,
Когда бежим мы без оглядки,
Разбивши сердце, смявши чувства,
Душе так горестно, так грустно…

Но не забудется обида,
Печаль заставит вспоминать,
Минуты счастья и улыбок,
Которые посмел предать…

Мне горько думать, что остались
Слова – несказанный финал…
Зачем скажи, мы так расстались,
Ведь это дымка – жизнь обман.

Я не забуду поздний вечер,
Твой нежный страстный поцелуй,
Твои чарующие речи,
Прикосновенье крепких рук…

И с замираньем сердце сжалось,
Готовое познать любовь
И то тепло, что в нем осталось
Лишь обжигает душу вновь.


Рецензии