Дане

Я птица, Я свобода, я полечу на небо!
Я найду его, где бы он не был.
Сломана.
Моя душа в осколки.
Продана, моя душа, за сделку с дьяволом.
Моя мечта тобой растоптана.
Не будет боли! хватит! Кинута!
Среди отрезков дней и времени.
А у чужих нет даже имени!
Пустые! Взгляды одинаковы!
стереотипы не ломаются!
Все, что во мне, их не касается!
Огнём я буду падать с высоты!
Дождем с небес, а на тебе кресты!
Почувствуй. Страх - моя могила.
Жизнь на весах. Сбежать не в силах!
Я мелкий утренний глоток.
Вода со льдом в стакане.
Я - океан, а ты - песок.
Наркотик в наркомане!
Чужие слезы лишь вода!
Теперь я не заплачу никогда -
Так не хотела я тебя.
Прожить и пережить!
Себя я не жалею, а стоило бы...
Верю!
Мне так нужно! чтобы не чувствовать потерю!
Я здесь! Я рядом!
Позови! Проси остаться! Я останусь!
Расстанусь с гордостью и пусть!
ОНА ничто! И только грусть,
поет печально! Я боюсь!
Убьет случайно.
Я стану Ангелом твоим!
Чтоб обнимать, когда ты спишь!
И помогать когда попросишь!
Ревность?
Я не ревную! Ты не мой!
Но Я ТВОЯ и делай с этим всё что хочешь!
Верность!


Рецензии