Не дописала я последних строчек...

Душа моя закрыта на замочек
Я ждать любви его устала
В письме последних строчек
Я до сих пор не написала

Но я сама все прекратила
И правда колет мне глаза:
«Ты так его и не простила»
И по щеке моей бежит слеза

Пришедшие морозы с севера
Его как будто превратили в лед
Того, кому всегда я верила
И вот он жизни поворот!

Душа моя закрыта на замочек
Пишет рука, дрожа в порыве,
Не дописала я последних строчек,
Напоминающих мне о разрыве…..

04.08.2005 г.


Рецензии