Перспектива

Не высок, но и не низок.
Не толстяк, но и не хилый.
Сам себе довольно близок,
Сам себе, конечно, милый.

Ум пока не в дефиците,
Рожей тоже не обижен.
Только возраст, уж простите,
Больше к старости приближен...

Дождь люблю, люблю готовить,
Со своим котом ругаюсь.
Зря стараюсь не злословить,
Но на хамство-огрызаюсь.

С интеллектом-слава Богу!
С чувством юмора-как надо.
Лес люблю, люблю дорогу,
А грибы искать-отрада.

Вроде, все располагает
К перспективе безмятежной...
Одного лишь не хватает:
Доброй, Любящей и Нежной...


Рецензии
Папа! Вы восхищены Вашими стихами! Это потрясающе!

Ольга Ашарина   26.06.2008 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.