Я снова видела его

Я снова видела его.
Взгляд был его пустым.
Он заглянул в мое лицо,
И бут-то все остановил.
Остановил как сон,
Я так хочу, чтоб все прошло.
Та глупость тот безумный пыл.
Но, он ушел... и все
Он, все остановил …


Рецензии