Я держу черствый хлеб

Я держу черствый хлеб
Черный кофе, остыл.
И меня больше нет,
Нет больше тех сил.
Что давали мне свет,
В лабиринте, где пиль,
Где безумье и бред.
Но, зачем ты скажи.
Надо дальше мне жить
Ничего больше нет,
И, меня тоже, нет...


Рецензии