Как жаль...

Как жаль что ты,
Не понял слов.
Не понял ты,
Моих оков.
Ты слишком далеко,
Меня задвинул, на засов.
Ты лучшим, другом был!
И стал совсем, чужим.
Ты обо мне забыл!?
Ты доступ перекрыл…
О, брат! Родным ты, - был!!!


Рецензии