мы ж друзья

(частушки)

Это вам не пропаганда
И не шоу-бля «про это» -
Нестабильная Уганда
Скоро сделает ракету

И шарахнет по Европам
Всею дурью милитонн
А из польского окопа
Её встретит Пентагон.

Он ответит неграм этим
Обкурившимся травы
(и придумавшим ракету) -
Вы ребята не правы,

Он задвинет превентивно
Из лесистых чешских гор
И по Ливии праативной,
И, какой там разговор,

По Корее и Ирану,
По Ливану – плохо-ли?
Но нам это всё не странно,
Нам всё это по-х@ю.

Мы ж понятие имеем
Кто для НАТО главный враг,
Не свободная Рассея –
А Уганда и Ирак.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.